Зачем хранить слова

Зачем хранить слова,
Когда так хочется  забыть,
Быть может в чём то не права,
Но ты позволил полюбить.

Испепелённая до тла,
И тело - обгоревший уголёк,
У расколённого котла,
Ты истину понять не смог.

Надежды надо убивать,
А не хранить намёками пустыми,
И правду в руки отдавать,
Словами искренне простыми:

"Ты не со мной, ты не моя, и ты мне просто не нужна,
С другой теперь нашёл себя,
И лишь она мне так важна,
И с ней так просто! нет тебя!"


Рецензии