XXI теснота

Ем шоколад..выплёвываю блондинок.
Мухи должны быть отдельно,
А котлеты - в столовой!
На стол карандашницей плохо встаёт ботинок.
Полотенце-ковёр - не дельно!
Да и клей лучше нюхать новый.
Прирастив голову к низу,
Поражаемся - что ж некрасиво?
Мы толкаем детей на карнизы -
Выход этот - ну разве не диво?
Затемнив полушкафом прихожую,
Сдавливая тюбик аппартаментов,
Мы облекаем своею схожестью,
Как зубной нерв пломбо-цементом.
Давим! И, естественно вытесняем
И кого-то, и что-то и даже..
Натяни довольства колготы.
Разумеется, нет их гаже.
Заплодили потоки из цифр,
Букв и слов, и пластмассовых окон,
Потайных домофонов шифр
Порождает ложь невиновных
Замёрзших, им негде ютиться.
Личность словно пивное пузо,
Дабы ей раздобреть да открыться,
Должно быть пространство вмещения груза.
Даже швеи, несчастные дамочки,
Оставляют на шов материю..
Почему же нет места индивида кусочкам -
В чём жестокая эта мистерия?
Пропустите, локтями толкают вас.
И смеются, и просят, и плакаютъ.
Очень тесно в двадцато-первом. Аванс
Расстоянья ушёл на резервно-попятную.


Рецензии
Привет. Чего за настроения такие? Веселее! С уважением.

Питер Аксель   22.01.2010 16:44     Заявить о нарушении