Барда

(На фото -  родители)

Сложив на яму прутья,
Поверх соломки слой,
Отец подув на руки,
Отправился домой...

Присел у печки в кухне,
Прервав ребячий спор,
Едва собравшись духом,
Затеял разговор.

Мол, в выкопанной яме,
Находится "бардА,"*
А чтоб не вышла драма,
Не бегайте туда!

Ну всё -  ребята знают,
Спокойно можно спать,
А утром полагаю,
Кормить свиней начать...

С тех пор прошла неделя...
Отец не забывал
И о "барде" и яме,
Он всем напоминал!

Однажды слышит мама,
Отчаянно в саду,
Отец кричит из ямы:
"Спасите, я тону!"

Спасала батю рьяно,
Вся дружная семья,
В ушах, во рту, в карманах,
Везде была "барда*!"

Тонул словно в болоте,
Ведь яма глубока,
Смешно как в анекдоте,
Такие вот дела!

БардА* - пищевые отходы.


Рецензии
Умничка!Рассмешила..Спасибо...
С Новым Годом..Пусть в этом году будут все у тебя здоровы...
Циля

Циля Вайнер   05.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Лена.

Людмила Лидер   05.01.2010 13:51   Заявить о нарушении