Давай начнём сначала

Давай  начнём сначала,
Не важно что там - позади,
Ведь разное бывало,
И много будет впереди.
 
Без ошибок никто не живёт,
Без уменья прощать ещё хуже,
Посмотри на улице дождь идёт,
Ну а звёзды отражаются в лужах.
 
Не бывает света, без тени,
Не бывает рассвета без ночи,
Не бывает, что б без прощенья,
Не бывает чем в жизни - проще.
 
Улыбнись и не надо бояться,
Совершенство придумали люди,
Не возможно не оступаться,
Жизнь сама всё раставит, рассудит.
 
Не всегда, ошибаясь - мы знаем,
В жизни опыт не заменить,
Мы его сейчас получаем,
Чтоб к ошибкам, потом применить.


Рецензии