Эпоха барокко

Эпоха лжи, интриг, предательств,
Эпоха козней, шахматной игры,
Эпоха, где безотлагательств,
Казнили невиновных  короли.
 
Эпоха блеска, тщеславия, изысканных манер.
Эпоха лести, двуликости, притворства,
Где каждый ангел по сути лицемер,
Владеет тайнами невинное коварство.
 
Владеет миром страшный рок,
Незнанье сила "палачей"
И каждый свой немой порок,
Скрывают за ярким пламенем свечей


Рецензии