Мне не хватило, может быть, мгновенья

***

Мне не хватило, может быть, мгновенья
Запомнить стук ссыпаемой земли.
Оградкою отмерены владенья,
И реквием вороны завели.

Осталась недописанной страница.
Не сбросить в память слова своего.
Понять, проститься, провести границу
Мне не хватило взгляда одного.


Рецензии