Всё проходит...

Всё проходит, прошло и это,
Как то буднично и не заметно,
Что-то, где-то не понимали,
Или, просто забыть сказали.

Или просто, упрямо время,
Всё смололо, не вынес бремя,
Ожиданий и слов напрасных,
Томных взглядов, желаний страстных.

Мы как прежде теперь чужие,
А казалось, почти родные,
Строкой случайной соединило,
Водой студёной в миг разделило.

И наши лодки плывут не зная,
Чего достигнут какого края,
Надежды берег в огнях мерцает,
Но нас к друг другу, уже не тянет.

Закрывши двери, мосты спаливши,
В других черпаем духовной пищи,
И может счастья кому привалит,
Или как раньше, опять прокатит.


Рецензии