Устав от мирской суеты...

* * *
Устав от мирской суеты,
Собрался твой друг без речей
Бродягой туда, где цветы,
Где лес и волнистый ручей.

Он будет бродить по лесам
И выстроит дом до зимы,
Ведь он, как над ним небеса,
Часть леса, ручья и земли.

Ты будешь скучать поутру,
Когда он уйдёт, но пойми,
Ведь ты же бродяга, как друг,
Часть леса, ручья и земли.

Взрывать перестанут мосты,
На войнах победа ничья,
Ведь все на планете и ты
Часть леса, земли и ручья.

20.08.2009


Рецензии
Очень красиво и талантливо!

Нина Шуркина   07.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.