Гороскоп на 2010 год

ОВЕН (21.03-20.04)

Год тигра Овна увещает
Прощать врагов и добрым быть,
Он дружбу знаков освящает,
Всем надо ею дорожить.

В году десятом знаков дружба
Спасёт Россию от врагов.
По воле Бога несть им службу:
Побольше дела, меньше слов.

Хранит Вас нынче Галатея,
А Вы при ней Пигмалион.
Стоите перед ней робея, 
Ведь в мире Овнов-миллион.

Вы, Овны умницы, упрямы
И рьяно рвётесь все вперёд.
Коль вместе будете с друзьями,
Вам очень крупно повезёт.

***

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козерог-знак кардинальный,
Впереди – год перемен.
Будь серьёзен изначально
И поэт и бизнесмен!

Предпоследних, бишь поэтов,
Ожидает блиц - успех.
Но скажу Вам по секрету,
Недалёк он, не для всех...

Обуздайте чувств стихию,
И вперёд – на абордаж!
И за эти дни лихие,
Вам триумф, он точно Ваш!

P. S.
Многозначно обозначен
Козерогу новый год.
И котяток и собачек
Ожидается приплод...

***

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Удачу, жизнь без потрясений,
Грядущий год Стрельцам несёт.
Наступит время вдохновений,
Уйдёт как сон сомнений гнёт.
То будет осенью, сейчас же
Стрелец не должен риск принять.
План Жизни рухнет в одночасье,
Так можно Дело потерять.

Двулик Стрелец, его натура
Сложна. Инстинкт порой влечёт
К животной страсти, но степенно
Река души его течёт.
Туда, где вольная Природа
Где НЕТ пороков, НЕТ страстей.
Там правят  Совесть и Свобода,
И есть права на жизнь людей.

P. S.
Ах, да, забыл я пару слов
Стрельцам замолвить за любовь:
В любви блюдите чувство меры,
У Вас одна, не две карьеры!


***

(продолжение следует...)


Рецензии
Я так не играю! Где про Весы? :)))

Ольга Кот   04.02.2010 20:46     Заявить о нарушении