Ключи от ра..

Так страстно жизнь прожить желая,
Свой взор на мир не обращая,
Мольбам и просьбам  не внимая,
От всех проблем ногами убегая,
Вот странность, так и не заметил,
Как потерял ключи от рая…..


Рецензии