Почти лирика

Я знаю, что бываю часто груб.
Бываю злобным, не забыв, конечно,
Твой аромат и терпкость спелых губ,
Тех, что когда-то целовал так нежно.

Нам было мира мало для двоих,
А запах лета - пряный и пьянящий.
Хотя давно не видел глаз твоих,
Но помню свет их ласково манящий.

Как током бьёт, когда в руке рука,
Переплетенье душ в едином теле.
Течет спокойно русская река,
Да журавли за море улетели.

Мне нипочем суровый летний зной,
Зимой мороза даже не замечу.
Тебя так долго не было со мной,
И видит Бог, я верю в нашу встречу!
:)
Фото автора:)


Рецензии
Сердце ёкнуло,когда читала.До боли знакомые чувства!Классный стих!!!

Елена Барбашина   27.02.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть уже отъёкивает:)

Трибунский Влад   27.02.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.