Давай забудем в этот вечер

Давай забудем в этот вечер,
О всех проблемах и тревогах.
О том, что душу травит вечно,
О всех надеждах, чужой злобе.

Мы промолчим с тобою друг,
Как ждали встречи каждой снова,
Как умирали от разлук.
И тихий шепот в трубку телефона…

Давай откроем мы вино,
Наполним хрупкие бокалы.
Поговорим о том, о сем,
Как нынче мы живем, друзьями.

Ты мне расскажешь про семью,
А я про важную работу.
Ну вот и все мой милый друг
Тебе пора, да и мне тоже.


Рецензии
Извечная тема!хорошо написано!

Ксанита   04.01.2010 20:23     Заявить о нарушении