На небе ни единой звезды светлее нет

CD

На небе ни единой
звезды светлее нет,
что яркий, несравнимый
несет на землю свет.

Ведь нам дано тобою
и света,  и тепла. 
Твоя усталость стоит,
тех сил, что нам дала. 

Завидуют пусть боги,
с тобой их не сравнить!
ты просто очень многим
давала силы жить…


Рецензии