Куда идем..

Куда уходит год, куда?
Куда уходят годы? - да..
Уходят ли куда?...
Уходит только тело...навсегда
туда........................
где пепел и вода...
Года всегда с тобой, поверь...
...поверь - всегда...
Есть дважды переход - всегда..
да...
рождение... и смерть....


Рецензии