Свет театральной рампы

Свет театральной рампы
Манил тебя не зря.
Услышать хочешь правду? –
На сцене ты – заря.

Как солнце в небе всходит -
На сцену всходишь ты,
И что-то происходит –
Рождаются мечты.


Рецензии