Прошлогодний снег...

Ты нужен мне, как прошлогодний снег...
И я ушёл, тихонько хлопнув дверью,
Пусть этот снег тебе приснится по-весне,
Я пожелал, согласно древнему поверью.
 
И вдруг звонок, однажды по-весне,
На сердце оставляя мне зарубку,
Вернись - ты часто снишься мне во сне,
Я улыбнулся... и повесил трубку.


Рецензии
Знакомо. Грустно. И очень хорошо.

Катя Селюк   20.05.2010 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание...

Аркадий Абрамович   21.05.2010 19:02   Заявить о нарушении