Кофейная

За восемь строк успеется ли кофе?..
Кто знает.
Мой скользкий рок поэму из стихов мне
Верстает.
Комками льда бьёт град, жесток и бел,
По крыше.
Всего лишь «да» сегодня я хотел
Услышать.
И, видно, в том – причина из причин:
Исчезнуть!
Но вот – тепло, и в чашку с cappuccino –
Как в бездну…

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.