Ты влюбился...

Ты прикоснулся и застыл,
В твоей душе гитара зазвучала.
Ты навсегда покой забыл,
И это было лишь любви начало.

Остановились все часы,
На них все стрелки в кому впали.
Навек застыли те мосты,
Что разведёнными всегда считали.

Ударом молнии сражён,
Твой разум от любовной вспышки.
Ты был нещадно покорён,
Улыбкой нежной, той малышки...


Рецензии