Многословие

Многословием всё запутать,
Не открыться, а лишь закрыть.
Вновь семантика с нами шутит,
Мешает грамматика жить.

Я веду с собой диалоги,
Отвечая за нас двоих,
Повторяя слова и слоги
И боясь запутаться в них.

Слишком мало сказать так много,
Все слова, не глядя, забрать…
Этим внутренним диалогом
Никаких ответов не дать.

3.01.2010


Рецензии