Моё призвание

Я почти что безмятежна,
Я нашла свое призванье -
В холода согрею нежно
Я тебя своим дыханьем.

Мы с тобой отныне вместе
До последнего причастья,
Где тебя прекрасной песней
Я благословлю на счастье.

Я теперь с тобою рядом -
В каждой женщине знакомой,
В каждом слове, вздохе, взгляде,
Я незрима, невесома.

В жарком солнце, в синем небе,
В полной тьме и ярком свете-
Чтобы путь твой труден не был,
А молитвами согретый.


Рецензии