Воздух захлебнулся в белых струнах!

Воздух захлебнулся в белых струнах,
И глоток невыжатого света
Лечит совесть без вопросов рунам
О герое, что откроет лето...
Через этажи прошла любовь,
Гамма стонов и шального счастья.
По квартирам всех соседских снов,
Там, где не указано прощаться.
Утром звук лопаты врезан в снег,
Утром шум мотора врезан в уши.
Здравствуй, мой любимый человек,
Дрему пробивает наглый лучик...
 
29 декабря 2009.


Рецензии
А где у рун душа?)))

Изид Изидович   16.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.