Сладкие сны прошлогоднего лета

Сладкие сны прошлогоднего лета...
Марши и оды в честь нашей дружбы...
Знали б тогда два счастливца планеты
Как одиноки будут и чужды
Друг другу. Ухмылки, насмешки...
Чтоб не было больно, мучай другого.
Мы так обмельчали в бессмысленной спешке,
Что не сохранить ничего святого.
И серых небес пустоту непорочную
Мы впрах обсмеяли под властью гордыни...
Мы жаждали бурю. Свирепую. Срочную.
Спекшись в чувств наших жаркой пустыне.
И неподвластны внезапным приступам
Игры, в которые мы заигрались.
Между нами одна только истина:
Мы бы с тобой никогда не расстались
... только если б друг друга не знали.


Рецензии