Новый год... Он пришел!

Новый год… Он пришел! Он неведомый... Странный...
Он такой молодой... И такой долгожданный!
Новый год наступил! Началось... Завертелось...
Пусть не все точно так, как мечталось, хотелось.
2010. Уже. Пусть он счастьем искрится!
Чему быть суждено – пусть скорее случится!


Рецензии