Ах если б заняться спортом

Ах если б заняться спортом,
Как раньше бежать вперёд,
А там вон за тем поворотом,
Возможно любимая ждёт.

Быть может и сейчас ожидает,
Но не такого кем стал,
С такими как я, так бывает,
С тем кто упал и не встал.

Упал и боится подняться,
Боится правды своей,
Легче в толпе затеряться,
Чем выяснить кто сильней.

Сильнее ли чувство к свободе,
Или же к клетке своей,
Хотя ты же думаешь вроде,
Что в клетке ты всех главней.

Ты думаешь, что ты хозяин,
Хозяин себе самому,
Ни кто тебе в жизни не барин,
Свобода тебе ни к чему.

Но мы то все в заключении,
Тюрьмою зовется наш быт,
Мы падаем в грязь на колени,
А надзиратель стоит.

Стоит и привычкой зовется,
Причём не хорошей, а злой,
Человек покурил и напьётся,
И в грязь упадет с головой.

Мы сами себя осудили,
Пора на свободу друзья,
Мы скажем: "Последнюю докурили,
Спиртного нам тоже нельзя".

12.03.2007


Рецензии
Филосовский подход к спорту,а что Ваше мнение имеет место быть,почему и не так прийти к спорту,одно скажу здоровый образ жизни это положительное качество.

Виктор Порхачёв   21.01.2010 14:06     Заявить о нарушении