Неделя

Понедельник день ужасный,
Он обычно с будуна,
Человек с утра опасный,
Не проспался нихрена.

Вторник: он уже получше,
Но всего лишь день второй,
Надо двигаться поменьше,
Что б не бросить этот строй.

Вот она любимая родная,
Среда как бог недели,
Не зря зовётся "золотая",
Начнем всё что покуда не успели.

А вот и четверг: он четвёртый,
Он середина недели всей,
В этот день уж костюмчик потертый,
Он предпоследний, рабочих дней.

Пятница: это праздник почти,
А особенно вечер её,
Домой надо ноги нести,
Помылся, побрился и сказал всё.

Суббота: лучший день недели,
Он ведь рабочий; в кабаках,
Нажраться как пять дней хотели,
Чтоб не остаться на ногах.

А в воскресенье похмелиться,
Но надо меру  тоже знать,
Чтоб как в субботу не напиться,
С утра же рано мне вставать...

7.03.2007


Рецензии
а попробуйте описать неделю из отпуска,думаю Вам понравится сюжет.

Виктор Порхачёв   21.01.2010 14:03     Заявить о нарушении