Что было то прошло

Что было то прошло,
Не стоит даже вспоминать,
Хотя мне кажется опять,
Влиянье времени пришло.

Опять меня тоска берёт,
Опять мне хочется туда,
Где в речке грязная вода,
Где мой Иртыш сейчас течёт.

Где прожил лучшие года,
Где встретил первую любовь,
Где для жены живёт свекровь,
Для сына мать она всегда.

Где родилась моя семья,
И чуть позднее дочь,
Вернуться я туда не прочь,
Туда где ждут меня друзья.

Дождётся родина меня,
И выйду я из самолёта,
Волнуясь в ожидании прилёта,
И трезвый я не буду там ни дня.

19.06.2006


Рецензии
Я понимаю Вас Константин,как никто другой,Ведь только ветер может быть свободным,а русский счастлив только на Отчизне,от воздуха лишь пьяным быть,поверь мой друг Россию не забыть!

Виктор Порхачёв   21.01.2010 14:01     Заявить о нарушении