Секрет

          ***
Храню в душе один секрет.
Важней его на свете нет.
Хочу открыть тебе его, -
Ведь ближе нету никого.
Хочу открыть, и всё молчу.
Скажу - потом ведь не прощу.

Хочу сказать я много лет,
Сильней желанья в мире нет,
И я скажу, но не теперь.
Достаточно с меня потерь...
Люблю тебя, люблю давно.
Ты - тайна сердца моего.

Тебя любила с детства я,
Боялась,- старше ты меня,
Ведь ты меня незамечал,
Ребёнком нежным называл...
Потом уехал на года,
Но я всегда тебя ждала.

Всегда ты был счастлив везде, -
Ведь я молилась о тебе...
Ты в жизни многое познал,
Всё, что хотел ты доставал,
И если сильно пожелать,
Рукою мог звезду достать.

Букеты роз, друзья, успех...
Ты стал таким теперь для всех.
Всегда в толпе ты, на виду,
Ты - лидер! За тобой идут.
Всё делаешь ты для души,
Но счастья в мире не ищи.

Ведь только я могу понять,
Как больно душу открывать.
В толпе друзей ты одинок,
Печаль в весельи скрыть не смог.
В твоей тени твои друзья
Злословят и клянут тебя,

Нехочешь ты с друзьями быть,
Но разойдуться - станешь выть.
Душа - одна. Душа в тюрьме.
И где нибудь, на самом дне
Живёт ведь память обо мне...
Ты не признаешься себе.


Рецензии