Приходит время расставаний

Приходит время расставаний,
И прошлое не держит суть,
Томлений много, ожиданий,
И хочется душой вздохнуть.

Вздохнуть, с рассветом и закатом,
В лучах сияющей зари,
С Солнцем, благословенным братом,
И Луной матерью Земли!


Рецензии