Любовь потеряна, увы!

Потерян тот живой контакт,
Давно уставших, томных судеб.
В душе запущенный теракт,
Последним испытаньем будет.

Мы не смогли сберечь любовь,
От непогоды и ненастья.
Шальным скандалом вновь и вновь,
Друг другу мы несём несчастье.

Мы можем упрекать судьбу,
Что нам терпенья не послала.
Что прозевали мы весну,
Когда она нас искушала.

Характер скверный послан нам,
И души в гордости томились.
Прощать друг другу пустяки,
Мы до сих пор не научились.

Сломалась я, и сломан ты,
От бесконечности упрёков.
Мне жаль не сбывшейся мечты,
О счастье и любви высокой.


Рецензии