МАГнетизм МАГазинов

Почему меня тянет в толпу
Магазинной цветной суеты
Протоптал я по снегу тропу
Лишь метель заметает следы
И пускай ничего не куплю
Но зато посмотрю,что есть жизнь
И в карманах своих по рублю
Наберу на пустой оптимизм
Яркой радугой брызг мишура
И реклама неоновым бегом
И кругом пантомима,игра
Что закончится только с ночлегом
Покупатели-как воронье
Стеллажи-как кормушки на ели
И когда-нибудь будет мое
Что сейчас не купить к сожалению
Но к любому,ей-ей,декабрю
Здесь бесплатно есть чем поживиться
И я вновь с наслаждением смотрю
На счастливые,добрые лица...


Рецензии