Запоздалые мечты...

Запоздалые мечты,
Догоревшая свеча,
Где-то в мире бродишь ты,
Животом урча...

----------------------------

Запоздалые мечты,
Им не суждно,
Вместе быть! ведь все кусты,
Заняты давно...

-----------------------------

Запоздалые мечты,
Алая заря,
Свечи, торт, вино, стриптиз!
Нет тебя! А зря...


Рецензии
Марина!
Хохотал до слёз!!!! Даже немножко грустно стало... Спасибо!!!!!
Иг Финн 09.09.2009 19:44

Марина Полякова 2   04.01.2010 18:37     Заявить о нарушении