Спрячьте суть назад

Мне суть твоя теперь как божий день ясна:
               Само коварство прячется под маскою наружной!
И грянул гром, и залп взревел «Катюшный»,
               Не ем, не сплю, мечусь как медвежонок плюшевый!

Прошу тебя: отбросив напрочь стыд ненужный,
                Любовь моя, прикидываться продолжай
                Сознательною и послушной!

        Владимир ЛаВА      20.07.2009г.


Рецензии