Крылья есть, но не хватает духу...

Крылья есть, но не хватает духу
Распахнуть и  взмыть под облака.
Мою Музу выдрали как шлюху.
Чтобы не валяла дурака
 
Получила за избыток рвенья.
И тотчас же будто свет погас.
И с небес всего в одно мгновенье
Опустился в стойло мой Пегас.
 
Голова как котелок пуста  -
Выпили, еще и закусили.
Ведь известно, только лишь в России
Подают любовь «ради Христа»
 
На Востоке ж бьют из-за угла
Нравы там коварны и жестоки
И синица море подожгла
Вероятно тоже на Востоке
      
               Ноябрь, 2000 г.


04 Jan 10 | Tags: muza, pegas, rossia, vostok


Рецензии
Что ж так, Музу--и на растерзанье?
Иль по преступленью--наказанье?
************************************
С грустью,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   14.09.2010 02:31     Заявить о нарушении
Вы очень чувствительны к чужой боли. Наверное это хорошо , но трудно жить с таким сердцем. Вадим.

Вадим Ильич Росин   15.09.2010 10:02   Заявить о нарушении