Коль на наркотик денег нет

Коль на наркотик денег нет,
Не унывай!
Нырни, приятель, в Интернет
И там читай, листай,
Читай, листай,
Читай, листай...
И обалдеешь вскоре ты
Не хуже всякой наркоты.
(Хотя, признАюсь честно в том,
Что, к счастью, с нею не знаком.)


Рецензии