Начало весны

Падает снег в начале апреля,
Значит травка нескоро взойдет.
По городам и селам метелит
И ветерко по дорогам пройдет.

Зимние дни на пороге весны,
И холода, когда солнце не греет,
И только птички стали дружны:
Весенняя песнь их надеждою веет.


Рецензии