Подождал бы!?

Шаг за шагом, взмах крыла,
Поступь ангела  ждала!
Тень, к стене прижавшись, плачет,
Естество желаний прячет….
Протянул свои ладони,
Капли  в них из хрусталя,
Жизнь за жизнь и жизней стоны,
Я себя в них обрела.
Прикоснусь я оперенья,
В их тепле согреюсь я,
Разобраться б в ощущенье,
Под ногами лишь земля…
Ангел! Ангел! Подождал бы!?
Душу в след возьми мою,
На земле, не сыщешь правды
И наивное люблю…


Рецензии
Хочется простое и обыкновенное))) Я тебя лю...)))

Яна Борисова   04.01.2010 19:44     Заявить о нарушении
хочется, только нет его - того ЛЮ...!!!!

Алена Шевцова   05.01.2010 10:35   Заявить о нарушении