04. 01. 10. Надо лишь немного подождать...

Вчера внезапно,  вдруг,  ушла печаль
И на душе заметно потеплело,
Как будто кто-то на меня накинул шаль
И душу согревая мне,  и тело.

Потом слабее стал  огонь в крови,
Растаяли обиды и сомненья,
Я обрела свободу от любви
И ощутила умиротворенье...

Как, почему? - Не стала я гадать,
Я  просто знала – скоро будет чудо,
Что надо лишь немного подождать
И я о боли сердца позабуду.

И утром, лишь проклюнулся рассвет,
Я чувствовала то же состояние,
И вновь не находила я ответ
И не могла дать этому названья.

А на дворе кружился мелкий снег,
Всех осыпая легкою порошей,
И время продолжало свой разбег,
И думалось все время о хорошем.

Я шла под снегом, думая о том,
Что кто-то вспоминает добрым словом,
Дарит меня прощеньем и теплом
И,  наконец-то,  рядом будет снова.

А, может, это новая любовь
Ко мне опять непрошено стучится,
Надеждой зажигая сердце вновь,
И улетая перелетной птицей?

Я шла, и не хотелось мне гадать –
Я знала, ожидают перемены,
Что надо лишь немного подождать –
И новая любовь придет на смену.


Рецензии
Салют, Елена!

Стихи впечатляют.
Успехов Вам, огонька творческого!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty

Евгений Глебов-Крылов   02.01.2012 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Вам тоже всего самого доброго в Новом году!

Елена Мюнстер   03.01.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.