Привет большой

Когда бы Вы осознавали, ЛЮБОЧКА,
                Как я люблю Вас всей душой,
Да так, что не поможет рюмочка
                Между похлёбкой и лапшой,

Что лишь завидев Вашу юбочку
                Мозг генерирует «Привет Большой»:
Сознание то глючит, то включает «дурочку»,
                Нет пониманья, чем трясти: мошной или башкой …

Машина стоп, приди ко мне Голубочка
                И «разберись», пожалуйста, со мной !

           Владимир ЛаВА      10.07.2009г.


Рецензии