Мы будем счастливы

http://www.realmusic.ru/songs/832221/  Константин Куклин


Мы будем счастливы,
Мы будем улыбаться...
Держась за руки,
Чувствуя любовь...
Мы будем засыпать
И просыпаться,
Встречая каждый день
Друг друга вновь...
Мы будем чистить зубы,
Целоваться...
Шептать на ухо
Нежные слова...
И идеальной парою
Казаться,
Пока не кончится завод
У колдовства...
Однажды, ты мне скажешь,
Улыбаясь,
Что ты мечтаешь
О другой невесте...
Что ты уходишь
И меня бросаешь...
Мы будем счастливы...
Возможно...
Но не вместе...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.