сердце...

Глухая тишина.
ни движения, ни взмаха крыла ...
Куда деваться,
если в душе я потерял себя ...
Но я могу сопротивляться,
Кричать, пинаться!!
...но то, что есть сердце у меня,
вряд ли забуду я.
И даже если света не найду,
я не оставлю
и в ладонях покрепче сожму
свою маленькую беду.
И даже если когда-то
биться вновь его заставить не смогу ...
никому не отдам,
я с сердцем умру.


Рецензии