Прелюдия разлуки

Из слов пустых молчаньем не сказать
Всех чувств моих, всех сокровенных мыслей,
Я не хочу тех слов, я не хочу их слышать,
Поскольку не прошусь назад.
Но есть еще надежда о любви,
Что мы забыли в страхе перед жизнью...
Мгновенно мы, поддавшись собственным капризам,
Могли убить лишь собственные сны.
И я взываю снова к куполам,
Чей звон хрустальный слышу я в полночном мраке...
Я лишь хочу к себе немного прошлой ласки,
Что ты дарила мне тогда...


Рецензии