Не случайной была наша встреча

            ***
Не случайной была наша встреча,
Знали мы друг друга и давно.
Но в холодный мартовский тот вечер
Ты пришёл, и стало мне тепло.

Не скажу, чтобы тогда тебя я ждала,
Но я знала то, что ты придёшь.
Просто я тогда тебя стеснялась,
Да и ты, смущен был всё же.

Два далёких, разных человека
Притянулись, как к стали магнит,
И когда меня назвал своей ты,
Ближе всех ты стал мне в этот миг.

Лето как секунда пролетело,
Месяцы остались позади...
Ты меня тогда счастливой сделал,
А теперь скучаю - ты вдали.

И мне кажется, тебя я лучше знаю,
Чем кого то не узнаешь за всю жизнь.
Где б ты ни был, - счастья я тебе желаю
В благодарность, за подаренный  мне миг.

Я не знаю, будем ли с тобой мы рядом.
Если будем, - это на всегда,
Ну, а если нет, то значит
Такова у нас с тобой судьба.

Только, никогда тебя я не забуду,
Буду ждать и верить, что дождусь!
И когда тебя увижу снова,
Обниму, к твоей груди прижмусь.

За тобой пойду куда угодно,
Только ты с собою позови.
Никогда, ни с кем ты не узнаешь
Вот такой, неистовой любви.

Ну, а если ты меня забудешь, -
Я тебя заранее прощаю.
Понимаю, что давольно сложно
Жить любя и ничего не зная

За тот вечер, за те дни, минуты
Когда ты говорил мне: "Я тебя люблю",
И свою любовь мне подарил ты,
От души тебя благодарю.

Может больше я тебя и не увижу,
Может развела на век судьба,
Но любовь твою, что подарил мне,
Сохраню с собою навсегда.

Дни летят, проходят час за часом...
Тяжело, но я тебя дождусь.
Ведь закат сменяется рассветом,
Как бы небыл труден этот путь!

День закончен - наступает новый!
За зимой - опять идёт весна!
Нас ведь тоже матушка природа
По закону жизни создала!

Не всему пристало возвращаться
Беззаветно на круги своя,
Но по вере будет нам и счастье,
И любви широкая река!


Рецензии