Анекдот 110. Он был святой

Два брата жили, мафиози.
Погрязли в злобе и грехах,
Но в перестрелочном нервозе
Один скончался впопыхах.

За день до похорон, в обиде,
Приходит в церковь брат младшой:
- «Про брата, чтоб на панихиде
Сказали так: «ОН БЫЛ СВЯТОЙ!»

И раз на стол, сто тысяч баксов:
- «Пожертвованье в ваш приход!
И я не стану разбираться,
Какой найдете вы подход!»

На утро, подобрав браваду,
Священник выдал свой расклад:
- «Усопший был исчадье ада,
Убийца, псих, дегенерат!

Он весь погряз в пути разврата,
Дебил, для общества отстой!
Но по сравненью с младшим братом,
Он добрый был, ОН БЫЛ СВЯТОЙ!!!»


Рецензии
Смешно!!!Но очень мудро.С Уважением.

Елена Сергеева 2   03.03.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.