Икона Рождества

Открою двери снова в храм,
приду и помолюсь своим богам.
Закончен пост.Закончилось Говенье.
Родился Бог.Пришло благословенье.
Родился Бог, рождение Христово,
и в праздник я стою у церкви снова.
По воле сердца в храм иду,
и помолившись я в него войду.
Народу много мне не протолкнуться.
Она одна и к ней все безмятежно рвутся.
А ведь как хочется пройти.
К иконе Рождества пройти и просто прикоснуться.
И прикоснувшись ощутить энергию иконы,
с которой будет легче год прожить.
И вспоминать о силе той иконы,
когда лишь трудно станет жить.


Рецензии