усталость

как же просто устать
от второсортных актрис
от их глаз
из-за тряпок кулис
от поэтов третьего сорта
от четвертого сорта седых стариков
от их криков их топота
и от выцветших глаз из глазков и замков
я устал от чекистов
пусть чинных пусть высшего но
не бросаю им вызов
почему ж не немые
хотя
все равно


Рецензии
И правда, как же просто устать....Понравилось!!!

Дзинтра Пак   13.01.2010 23:07     Заявить о нарушении