Сёстры родные! Стучится к Вам Вера!

Стучится к Вам Вера - ей дверь отвари!
А рядом с ней Совесть - и Совесть впусти!

Надежда,Любовь - все сёстры Родные!
Впусти их в себя - ведь они не чужие!

А в женском начале - есть Радость Земная!
Они к нам Пришли  - из Небесного Рая!

Вера.


Рецензии