Снаряды

                /Шоферам ВОВ - посвящается/
Взрыв впереди,
            и сразу вспышка сзади,
Берёт меня он в "вилку",
                твою мать...
Сейчас сюда, вот этого бы дядю,
Что не спешил снаряды отгружать...
             
      Пр.   Ему там что? Над ним в тылу не каплет,
         Старайся, только лишь, начальству угодить...
         А здесь осколок в кузов,- да как ахнет...
         И будет нечего... ребятам хоронить!

Опять,
      подлюка,
             рядом угодила,
Но, видно Бог, на свете,
                всё же есть...
Не зря, маманя, к долгогривому сходила,
Успел, похоже, он во здравие прочесть...

      Пр.  Ему там что? Над ним в тылу не каплет,
        Кого отпеть, кого-то окрестить...
        А здесь осколок в кузов, - да как ахнет...
        И будет нечего... ребятам хоронить!

Ну, брат давай!
             Уже пригорок близко,
Заранее поминки -
             не готовь...
А всё же дура,
             та телефонистка,
Что не поверила в солдатскую любовь!

    Пр.   Да ей там что? Над ней в тылу не каплет,
       Штабных хватает, чтоб хвостом крутить...
       А здесь осколок в кузов, - да как ахнет...
       И будет нечего... ребятам хоронить!      


Рецензии
Мощно! Как будто сам под артобстрелом.

Марат Ахметов 3   26.04.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.