Божие коровки

Вы, коровки божие,
до чего ж похожие:
взял в ладошку осторожно -
различить вас невозможно.

Под калиновым листом
есть у вас и стол, и дом.
Саду очень помогли -
ни одной не видно тли!

18 декабря 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии