Похмелье...

Промозглый холод…не в такт одет
От звездной ночи еще нетрезвый
В обратный путь не взять билет…
Всё безнадёжно…всё бесполезно…

Проспал любовь, пропил мечты,
А если честно…., то не жалею,
Что те полгода с тобой на Ты
Что до сих пор тобой болею….

И не «за что»…, а вопреки
Люблю тебя…в похмелье каждом…
Жаль,…нет на свете той реки,
В которую вступаешь дважды….


Рецензии