я ухожу...

я ухожу захлопнув дверь.
пойми я не твоя теперь.
прошу тебя я,отпусти,
еще прошу ты не грусти.
пойми любовь ушла от нас,
возможно это в первый раз,
возможно болен этот миг,
я вижу как огонь поник...
пойми любовь не долговечна.
сегодня есть,а завтра нет.
мы не удержим ее вечно,
и от нее исчезнет след...
и все пройдет,исчезнет грусть,
прости меня,я не вернусь.
я понимаю было счастье,
бывало горе и ненастье,
мы много вместе пережили,
а вот любовь не сохранили.
давай останемся друзьями?
встречаться будем иногда.
прошу тебя,я не хочу врагами,
друг друга знаем как ни кто и никогда.
нам не за чем с тобой ругаться,нам нечего с тобой делить,
ну что поделать,да пришлось расстаться,
нас не за что с тобой судить.


Рецензии
Ну как? отпустил?

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:19     Заявить о нарушении